Sono un docente registrato. Come posso ora accedere alle risorse del mio libro di testo? Segui

Una volta completata la registrazione sul sito www.lascuola.it, sbloccare i materiali digitali del proprio testo è molto semplice.

Sarà sufficiente:

- selezionare la scheda del corso che si desidera attivare dal catalogo on line;

- cliccare la voce "Materiali digitali integrativi";

- inserire il CODICE GUIDA (cioè l'ISBN della guida del docente di quel corso).

Questa operazione deve essere effettuata solo al primo accesso.

Successivamente sarà sufficiente loggarsi al sito cliccando il pulsante "Accedi" e inserendo la propria user e la propria password.

Dalla scheda del proprio libro, il sistema permetterà di accedere direttamente alle risorse digitali.